1. Mangiare biologico non è una moda, ma una scelta di salute e di rispetto per l’ambiente.

2. Gli alimenti biologici sono sinceri perché non hanno niente da nascondere.

3. No ai pesticidi, no ai fertilizzanti chimici, no allo sfruttamento della terra. Diciamo tanti no per dire sì alla natura.

4. Le albicocche hanno bisogno del sole, le verze del freddo. Rispettiamo le stagioni per avere sapori autentici.

5. È nelle piccole imperfezioni che sta la bontà genuina, la nostra frutta e verdura non usa Photoshop/non è prodotta in serie.

6. Pochi chilometri percorsi, poco inquinamento. L’ambiente si tutela anche così.

7. Fornitori-amici e amici dei nostri fornitori, ci piace essere una grande bio-famiglia.

8. Imballi ridotti al minimo e riutilizzati tante volte, con meno rifiuti il mondo è più bello.

9. Terra lavorata con amore e rispetto, selezione delle sementi, pazienza, tanto lavoro: siamo bio-contadini.

10. Crediamo che un mondo migliore sia possibile e non siamo sognatori, creiamolo insieme.