Era il 1998 quando Carlo e Paola decidono di stravolgere la loro vita, abbandonano il ritmo incalzante di una Milano schiamazzante. Il loro sguardo si volge verso il piccolo borgo, acquistato anni prima dal padre di Carlo. E’ in quello spazio dominato completamente dalle forme della natura, che modellano il loro futuro. Nasce così Il Cerreto, un’azienda agricola biologica e biodinamica che si estende nelle sinuose e profumate colline toscane. Oggi Il Cerreto è un incantevole agriturismo ed una grande azienda agricola in grado di autoprodurre, grazie all’utilizzo di fonti rinnovabili, il 60% dell’energia necessaria al suo fabbisogno e Carlo e Paola continuano a sognare e a lavorare, ascoltando e rispettando l’amabile voce della natura.

“Ho scelto il Cerreto perchè dopo averli conosciuti, e visitato la loro cascina, sono rimasto stupito della qualità, della cura e della passione per il loro lavoro. I cereali vengono coltivati, puliti e macinati in cascina, immersi nella natura e senza il rischio di contaminazioni esterne”.   Tom