Tutti i nostri prodotti sono biologici o biodinamici
Chiudi
Profilo
Chiudi
Consegne

Oleolito di Iperico

Ottenuto dalla macerazione in olio di Girasole bio di fiori di Iperico, quest'olio svolge un ruolo fondamentale nella cosmesi naturale. Le proprietà dell'Iperico sono da lungo tempo conosciute e lo rendono adatte a pelli secche, screpolate e moderatamente infiammate. Utile in caso di piccole ustioni o come doposole.
€ 65,00 al Lt , 100ml
€ 6,50

Confezionato senza plastica

Ingredienti e origine

Infuso di fiori di iperico- olio di girasole

Cosmesi naturale certificata

Tutti i cosmetici che trovi in vendita su portaNatura sono garantiti eco-bio, privi d’ingredienti di derivazione animale e realizzati senza alcun tipo di sfruttamento. Scegliamo formulazioni green naturali ed efficaci che rispettano sia la tua pelle, sia il pianeta.

Recensioni

0 recensioni

Sii il primo a recensire questo prodotto!

€ 65,00 al Lt , 100ml
€ 6,50