Olio di cocco bio Sabo - portaNatura - la spesa bio a casa tua

Olio di cocco

Sabo

L'olio di cocco ha molteplici usi, sia in cucina, come sostituto del burro o altri oli vegetali, sia a livello cosmetico, come olio idratante sulla pelle o maschera nutriente sui capelli. Ottenuto mediante pressione a freddo dalle migliori palme da cocco della costa occidentale dello Sri Lanka. Stabilimento di produzione: Prodotto e confezionato in Sri Lanka
€ 26,45 al Kg , 200g
€ 5,29

Confezionato senza plastica

Ingredienti e origine

Olio di cocco*. (*da agricoltura biologica)
Denominazione: Olio di cocco pressato a freddo biologico

Biologico Italiano certificato

Prodotti 100% da filiera bio italiana garantita.

portaNatura dice no ai pesticidi sintetici e allo sfruttamento intensivo della terra; garantendo ai contadini pagamenti equi, supporta la loro scelta di non utilizzare fertilizzanti chimici di sintesi per aumentare la resa dei campi. Solo così, preservando il bene comune a partire dal suolo e dalle falde acquifere, si ottengono prodotti buoni e sani per davvero.

Valori nutrizionali

Valori medi per 100 g
Energia 3700 kJ - 900 kcal
Grassi 100 g
di cui: acidi grassi saturi 87 g
di cui: acidi grassi monoinsaturi 4,5 g
di cui acidi grassi polinsaturi 2,5 g
Carboidrati 0 g
di cui: zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

Conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto, lontano da luce e fonti di calore.
Consigli d'uso: L’olio di cocco può essere un’alternativa al burro. Il sapore leggermente nocciolato e dolce è consigliato per la pasticceria. Indicato anche per insaporire ricette esotiche. Fonde a una temperatura superiore a 26°C.

Ricette con Olio di cocco

15 minuti

2 persone

Mele al forno croccanti

15 minuti

2 persone

Galette vegan di pere e noci

15 minuti

2 persone

Polpette di melanzane

15 minuti

4 persone

Pesto di cavolo nero

15 minuti

4 persone

Biscotti di Natale per tutti

Recensioni

0 recensioni

Sii il primo a recensire questo prodotto!

€ 26,45 al Kg , 200g
€ 5,29