Produttori
Bio-Pan
Lodi
Pane & Focacce
Attiva dal 1999
Con noi dal 2021
Bio-Pan è uno storico panificio artigianale con forni a legna fondato nel 1999 nel Lodigiano e certificato biologico fin dall’origine. Da sempre, infatti, la loro missione è stata di offrire prodotti di altissima qualità, realizzati nel pieno rispetto del benessere dell’uomo e della terra.
“Poche cose sono buone come il pane, soprattutto se è fresco, fragrante e naturale. Per questo mettiamo tanta passione e impegno nel nostro lavoro. Selezioniamo le migliori farine lavorate a pietra e certificate bio, ottenute da cereali tradizionali e varietà colturali antiche e pregiate, ricche di elementi nutrizionali, come il grano saraceno, il farro, l’orzo, l’avena. Creiamo la Pasta Madre e la curiamo in ogni fase di rigenero quotidiano. Lavoriamo gli ingredienti a mano, lasciamo lievitare l’impasto lentamente e quando pronto, lo cuociamo nei nostri forni. Così ogni giorno otteniamo un pane altamente digeribile, che si conserva meglio e più a lungo. Un pane naturalmente buono, sano, biologico, italiano.”