Tre Ricette Veloci con le Batate

Tre Ricette Veloci con le Batate

Tempo di preparazione:Veloce
    ricetta   Batata Rossa al Forno Faccio cuocere nel forno le batate tagliate a fette o nel senso della lunghezza o, meglio ancora, intere (se non troppo grandi). E’ un metodo di cottura fra i più salutari.     Risotto alla Batata Rossa Faccio bollire alcune batate in acqua salata. Preparo un soffritto con olio EVO, aglio e peperoncino. Schiaccio le batate bollite e le passo in padella. Mescolo l’impasto con il riso dopo la sua cottura. Spolvero con abbondante formaggio parmigiano o pecorino e servo ben caldo con un buon vino rosso.     Batate Rosse al Rosmarino Metto in una teglia, unta con olio EVO, le batate tagliate a fette con tutta la buccia. Aggiungo odori, sale e qualche rametto di rosmarino. Inforno e servo calde o fredde.
    Piemonte Doc Barbera
    Piemonte Doc Barbera
    + 0 -
    € 10,50