Asparagi in crosta di pasta sfoglia

Antipasti

Asparagi in crosta di pasta sfoglia

Per un aperitivo, un finger food allegro e molto buono. Gli asparagi in crosta di pasta sfoglia si preparano in pochi minuti e sono un ottima idea da proporre agli amici a cena.

Ingredienti

Preparazione

  • Lavare e pulire gli asparagi, eliminando la parte del gambo più legnosa
  • Cuocerli a vapore (o farli bollire) per 8-10 minuti
  • Scolarli, asciugarli e farli intiepidire
  • Tagliare la pasta sfoglia a striscioline di 2/3 cm
  • Arrotolare ogni striscia di pasta sfoglia su un asparago (partendo dal fondo)
  • Riporre gli asparagi sulla teglia del forno (ricoperta di carta forno), sbattete l'uovo in una ciotola e, con il pennello da cucina, stendere un leggero strato di uovo su ogni asparago
  • Cospargere con semi di lino e gomasio
  • Infornare a 180° per 15 minuti e servire tiepidi

Buon appetito!

Ordina per:

Uova di gallina nutrita con semi di Lino e Canapa 
(4pz)

Omega 3 naturali. Le galline dell'azienda Agricola Oliviero, vengono nutrite con cereali e...

€ 2,20

Gomasio La Finestra sul Cielo 
(150gr)

Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle...

€ 2,95
€ 19,67 / Kg

Semi di lino – omega3 
(500gr)

I semi oleosi sono ricchi di acidi grassi pregiati. Si usano per arricchire piatti e...

€ 2,65 € 2,39
€ 4,78 / Kg