Asparagi Saltati con Pane Tostato e Mandorle*

Asparagi Saltati con Pane Tostato e Mandorle*

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti

    -500 gr asparagi

    -1 fetta di pane integrale con la crosta

    -60 ml olio EVO

    -3 spicchi d’aglio

    -15 mandorle

    -Paprika

    -Cumino

    -Aceto di vino rosso

    -Sale

    -Pepe

     

    Preparazione

    Taglio a cubetti il pane secco, in una padella scaldo l’olio con tre spicchi d’aglio vestiti e schiacciati, aggiungo le mandorle e il pane. Rosolo qualche minuto fino a che tutti gli ingredienti saranno dorati. Trasferisco gli ingredienti nel robot da cucina, aggiungo un cucchiaino di paprika, un cucchiaino di cumino in polvere, un cucchiaio di aceto, sale e pepe. Trito grossolanamente. Intanto, lavo gli asparagi e li privo della parte dura dei gambi, cuocio in acqua salata bollente per 8-10 minuti. Metto in padella gli asparagi scolati, rosolo con poco olio e aggiungo il trito. Salto per qualche secondo e porto in tavola.
    Aglio (circa 4 teste)
    Aglio (circa 4 teste)

    + 0 -

    € 4,80
    Mandorle di Sicilia pelate
    Mandorle di Sicilia pelate

    + 0 -

    € 4,49