Baby Potatoes al forno

Contorni

Baby Potatoes al forno

Le patate fanno venire l'acquolina a grandi e piccini! Un prezioso TIP gourmand: nella buccia delle baby potatoes bontà, sapore e tante proprietà nutrizionali!

Tempo di cottura:30 minuti

Ingredienti

  • 1kg di Baby Potatoes
  • sale ed olio a piacere
  • prezzemolo o aneto

Preparazione

Mi raccomando non spelare la buccia ma lavala con una paglietta.
Per ottenere le patate croccanti fuori e morbide dentro devi sbollentarle prima di metterle in forno. Versale in una pentola con acqua fredda, porta ad ebollizione e lessa per due o tre minuti. Scola e asciuga con un panno le patate, tagliale in due, versale in una teglia capiente in modo che non siano ammassate, cospargi di olio e sale e rigira mescolando. Metti nel forno preriscaldato a 200° per 30 minuti. Poi gira le patate e completa la cottura con altri 15-20 minuti, finchè vedrai che saranno completamente dorate.
Per condire cospargi con un filo d'olio d'oliva e se ti piace, dell'aneto tritato o del prezzemolo.

Ordina per:

Olio evo Solidor 

Solidor, Pitigliano (GR)
€ 18,40
€ 24,53 / Lt
750 ml

Olio extra vergine d’oliva ligure 

Sommariva, Albenga (SV)
€ 15,60
€ 20,80 / Lt
750 ml

Olio extra vergine di oliva biologico Il Podere 

Il Podere, Abruzzo
€ 12,55
€ 16,73 / Lt
750 ml

Sale marino integrale di Trapani 

So Salt, Trapani (TP)
€ 0,97
€ 0,97 / Kg
1 kg

Sale Marino Naturale Fino 

Biosal, Italia
€ 1,51
€ 1,51 / Kg
1 kg

Sale Rosa dell’Himalaya – fino 

La Finestra sul Cielo, Villeraggia (TO)
€ 2,40
€ 2,40 / Kg
1 kg

Prezzemolo 

Avicenna Bio, Fontanelle (BG), Lombardia
€ 1,20
 
1 mz

Baby Potatoes 

Val di Gresta, Trentino
€ 1,80 € 1,20
€ 1,20 / Kg
1 kg