Barbatorta

Barbatorta

Tempo di preparazione:20
Tempo di cottura:40
    Ingredienti 100 g di farina integrale, 100 g di farina 0, 180 g di nocciole pelate, 150 g di barbabietola rossa cotta al forno, 100 g di cioccolato fondente, 70 g di zucchero di canna integrale tipo Mascobado preferibilmente, 2 cucchiai di sciroppo d’acero, 180 g di latte di mandorle, 70 ml di olio di girasole deodorato, una bustina di lievito per dolci bio, meglio se cremor tartaro, un pizzico di sale.   Procedimento frullare la barbabietola con il latte di mandorle e mettere da parte il composto ottenuto, tritare le nocciole ed in una ciotola mescolare le farine, le nocciole tritate, il lievito, un pizzico di sale, lo zucchero. Al composto barbabietola/latte aggiungere tuti gli ingredienti umidi, ossia: il cioccolato fuso, lo sciroppo d’acero, l’olio, poi aggiungere questo composto alla mescola degli ingredienti secchi per ottenere un composto liscio e morbido. Mettere tutto in una tortiera ed infornare a 180°C per 40  minuti.
    Latte di mandorla
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    OttoSnack Cioccolato fondente con Inca Berry
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    Olio di girasole deodorato
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    Farina di farro integrale
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    Farina di Grano Tipo
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    Nocciole IGP bio sgusciate e tostate
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    Barbabietole Rosse
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    Sciroppo d'acero
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    Zucchero integrale di canna Mascobado
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