Braciole di Maiale con Pere

Braciole di Maiale con Pere

Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:35 minuti
Ricetta per:4 persone

     

    Ingredienti

    -4 braciole di suino

    -2 pere

    -Burro

    -1 bicchiere di vino rosso

    -Rosmarino

    -Sale, pepe

     

    Preparazione

    Cospargo il fondo della nostra pentola a pressione con dei fiocchetti di burro.

    Vi poso sopra le costolette di maiale e aggiungo sale e pepe.

    Ora ricopro con le pere, ovviamente sbucciate tagliate in precedenza a fettine sottili.

    Infine unisco il rosmarino e il vino rosso, chiudo la pentola e la metto sul fuoco.

    Quando sento il sibilo abbasso la fiamma e faccio cuocere per circa 30 minuti.

    Una volta pronto servo le braciole cosparse con il fondo di cottura.

    Braciole suino
    Braciole suino

    Articolo attualmente non disponibile
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    Articolo attualmente non disponibile
    Pera Williams
    Pera Williams

    Articolo attualmente non disponibile
    Piantina di rosmarino
    Piantina di rosmarino

    Articolo attualmente non disponibile