Burger Vegetariano con Melanzane*

Burger Vegetariano con Melanzane*

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:3 persone

    Ingredienti

    -2 melanzane

    -60 gr pecorino

    1 cipolla rossa

    -Pan grattato q.b.

    -Noce moscata

    -Sale

    -Pepe

    -Olio EVO

     

    Preparazione

    Taglio a dadi le melanzane e le rosolo in una padella con olio e aglio vestito schiacciato. Trito un quarto, o meno, di cipolla rossa. Porto a cottura le melanzane aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua, quando sono morbide e di sfanno salo e tolgo dal fuoco. Unisco in una ciotola le melanzane con la cipolla rossa e il pecorino grattugiato e mescolo bene. Aggiungo tanto pane grattugiato quanto ne serve per asciugare il composto e ottenere la consistenza desiderata, aggiungo noce moscata, sale e pepe. Compongo delle palle con l'impasto e le schiaccio fino a ottenere dei burger. Rosolo in olio caldo su entrambi i lati. Servo insieme a un’insalata, patatine fritte o nel classico panino con un po’ di cipolla tagliata fine.
    Cipolla Rossa
    Cipolla Rossa

    + 0 -

    € 3,20
    Melanzane graffiti
    Melanzane graffiti

    + 0 -

    € 4,40