Cake ai mirtilli

Cake ai mirtilli

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:60 minuti
Ricetta per:3-4 persone
    Ingredienti: 150 g di burro 100 g di miele liquido 150 g di zucchero 1 bustina di zucchero vanigliato 3 uova 1 pizzico di sale 0.5 dl di kirsch (facoltativo) 275 g di farina 1.5 cucchiaini di lievito in polvere 80 g di nocciole macinate 0.5 dl di panna semigrassa 200 g di mirtilli selvatici   Procedimento: scalda il forno a 180 °C. Fodera la teglia con carta da forno. Lavora il burro con il miele, lo zucchero e lo zucchero vanigliato con uno sbattitore elettrico per circa 5 minuti fino a ottenere una crema spumosa e chiara. Incorpora le uova, il sale e il kirsch (facoltativo). Mescola il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Mescola la farina con il lievito e le nocciole e aggiungi questa miscela con la panna all’impasto. Incorpora i mirtilli con cura. Versa la massa nella teglia e livellala. Cuoci il cake al centro del forno per 60-70 minuti. Prova cottura: se lo stecchino infilato nel cake esce pulito, la torta è cotta. Fai raffreddare il cake nella teglia e servi freddo.
    Farina di Grano tipo
    Farina di Grano tipo
    + 0 -
    € 3,10
    Lievito per dolci
    Lievito per dolci
    + 0 -
    € 1,99
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4
    + 0 -
    € 1,70
    Mirtilli
    Mirtilli

    Articolo attualmente non disponibile
    Nocciole piemontesi IGP con guscio
    Nocciole piemontesi IGP con guscio
    + 0 -
    € 4,80
    Miele di Acacia La Raia
    Miele di Acacia La Raia
    + 0 -
    € 8,90
    Zucchero grezzo di Canna
    Zucchero grezzo di Canna
    + 0 -
    € 3,75