Ceviche di Finocchi

Ceviche di Finocchi

Tempo di preparazione:10 minuti
Ricetta per:4 persone
     

    Ingredienti

    -2 finocchi

    -1/2 cipolla rossa

    -1/2 peperoncino rosso senza semi

    -2 cucchiai di coriandolo tritato

    -3 lime

    -Sale

     

    Preparazione

    Taglio finemente i fnocchi e la cipolla rossa. Affetto in piccoli pezzetti anche il peperoncino dopo averlo privato dei semi. Mescolo bene, aggiungo il coriandolo tritato, salo a piacere e condisco con il succo dei lime. Mescolo bene e ripongo in frigo per almeno 30 minuti. Servo freddo.

    E’ possibile servire questo antipasto insieme a delle pannocchie al forno o con delle batate bollite.

     

    Buon Appetito da Samantha Alborno!!!

    Cipolla Rossa
    Cipolla Rossa
    + 0 -
    € 3,20
    Finocchio
    Finocchio
    + 0 -
    € 4,20 €3,80
    Cavolo rapa ripieno
    Cavolo rapa ripieno
    + 0 -
    € 4,19
    Sale Marino Naturale Fino
    Sale Marino Naturale Fino
    + 0 -
    € 1,51