Ceviche di Finocchi

Ceviche di Finocchi

Tempo di preparazione:10 minuti
Ricetta per:4 persone
     

    Ingredienti

    -2 finocchi

    -1/2 cipolla rossa

    -1/2 peperoncino rosso senza semi

    -2 cucchiai di coriandolo tritato

    -3 lime

    -Sale

     

    Preparazione

    Taglio finemente i fnocchi e la cipolla rossa. Affetto in piccoli pezzetti anche il peperoncino dopo averlo privato dei semi. Mescolo bene, aggiungo il coriandolo tritato, salo a piacere e condisco con il succo dei lime. Mescolo bene e ripongo in frigo per almeno 30 minuti. Servo freddo.

    E’ possibile servire questo antipasto insieme a delle pannocchie al forno o con delle batate bollite.

     

    Buon Appetito da Samantha Alborno!!!

    Ordina per:

    Cipolla Rossa

    Cipolla Rossa 
    (circa 1kg)

    E' la più dolce delle cipolle, la più versatile, la più digeribile. E' ricca di...

    € 3,20
    € 3,20 / Kg
    Finocchio

    Finocchio 
    (circa 1kg)

    Con il suo sapore fresco e delicato, il finocchio arricchisce di sapore ogni insalata....

    € 4,20
    € 4,20 / Kg
    Peperoncino rosso intero

    Peperoncino rosso intero 
    (20gr)

    E' usato in molte ricette, dagli antipasti fino ai dolci. Va considerato come qualunque...

    € 4,19
    € 209,50 / Kg
    Sale Marino Naturale Fino

    Sale Marino Naturale Fino 
    (1kg)

    Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare di Sicilia, in zona protetta e oasi...

    € 1,51
    € 1,51 / Kg