Chips di cavolo nero (kale chips)

Antipasti

Chips di cavolo nero (kale chips)

Hai amici a cena? Sorprendi tutti con il cavolo nero! Le kale chips si preparano in pochi minuti e con soli 3 ingredienti.

Tempo di preparazione:5 minutes
Tempo di cottura:10 minutes
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 300 g di cavolo nero
  • olio EVO, 3 cucchiai
  • sale q.b.

Procedimento

  • Riscalda il forno a 150°
  • Lava e asciuga molto bene le foglie di cavolo nero. Tagliale a pezzetti, eliminando le coste centrali
  • Aggiungi l'olio extra vergine di oliva e il sale. Mescola bene con le mani.
  • Disponi su una teglia da forno con carta antiaderente e distribuisci le foglie in un unico strato.
  • Inforna per circa 10 minuti, finché le chips saranno croccanti
  • tip: per una variante gustosa puoi spolverare le foglie, prima di infornarle, con paprika e pepe di Cayenna.

Buon appetito!

Ordina per:

Cavolo Nero 

Agostino Cermelli, Castellazzo Bormida (AL)
€ 2,80
€ 5,60 / Kg
500 g

Olio evo Solidor 

Solidor, Pitigliano (GR)
€ 18,40
€ 24,53 / Lt
750 ml

Sale Marino Naturale Fino 

Biosal, Italia
€ 1,51
€ 1,51 / Kg
1 kg