Antipasti

Chips di cavolo nero (kale chips)

Hai amici a cena? Sorprendi tutti con il cavolo nero! Le kale chips si preparano in pochi minuti e con soli 3 ingredienti.

Tempo di preparazione:5 minutes
Tempo di cottura:10 minutes
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 300 g di cavolo nero
  • olio EVO, 3 cucchiai
  • sale q.b.

Preparazione

Riscalda il forno a 150°
Lava e asciuga molto bene le foglie di cavolo nero. Tagliale a pezzetti, eliminando le coste centrali
Aggiungi l'olio extra vergine di oliva e il sale. Mescola bene con le mani.
Disponi su una teglia da forno con carta antiaderente e distribuisci le foglie in un unico strato.
Inforna per circa 10 minuti, finché le chips saranno croccanti
tip: per una variante gustosa puoi spolverare le foglie, prima di infornarle, con paprika e pepe di Cayenna.

Ordina per:

Cavolo Nero 

Un vegetale ricchissimo di antiossidanti, con...
O.P. Jonica, Montescaglioso (MT)
€ 6,00 / Kg 300 g € 1,80
 

      Olio evo Solidor 

      Un olio extra vergine d’oliva speciale...
      Solidor, Pitigliano (GR)
      € 18,93 / Lt 750 ml € 14,20
       

        Sale Marino Naturale Fino 

        Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare...
        Biosal, Italia
        € 1,51 / Kg 1 kg € 1,51