Antipasti

Chips di cavolo nero (kale chips)

Hai amici a cena? Sorprendi tutti con il cavolo nero! Le kale chips si preparano in pochi minuti e con soli 3 ingredienti.

Tempo di preparazione:5 minutes
Tempo di cottura:10 minutes
Ricetta per:4

Ingredienti

  • 300 g di cavolo nero
  • olio EVO, 3 cucchiai
  • sale q.b.

Preparazione

Riscalda il forno a 150°
Lava e asciuga molto bene le foglie di cavolo nero. Tagliale a pezzetti, eliminando le coste centrali
Aggiungi l'olio extra vergine di oliva e il sale. Mescola bene con le mani.
Disponi su una teglia da forno con carta antiaderente e distribuisci le foglie in un unico strato.
Inforna per circa 10 minuti, finché le chips saranno croccanti
tip: per una variante gustosa puoi spolverare le foglie, prima di infornarle, con paprika e pepe di Cayenna.

Ordina per:

Cavolo Nero 

O.P. Jonica, Montescaglioso (MT)
€ 1,80
€ 6,00 / Kg
300 g
al momento esaurito

Olio evo Solidor 

Solidor, Pitigliano (GR)
€ 13,90
€ 18,53 / Lt
750 ml

Sale Marino Naturale Fino 

Biosal, Italia
€ 1,51
€ 1,51 / Kg
1 kg