Chips di cavolo nero (kale chips)

Chips di cavolo nero (kale chips)

Tempo di preparazione:5 minutes
Tempo di cottura:10 minutes
Ricetta per:4

    Ingredienti

    • 300 g di cavolo nero
    • olio EVO, 3 cucchiai
    • sale q.b.

    Procedimento

    • Riscalda il forno a 150°
    • Lava e asciuga molto bene le foglie di cavolo nero. Tagliale a pezzetti, eliminando le coste centrali
    • Aggiungi l'olio extra vergine di oliva e il sale. Mescola bene con le mani.
    • Disponi su una teglia da forno con carta antiaderente e distribuisci le foglie in un unico strato.
    • Inforna per circa 10 minuti, finché le chips saranno croccanti
    • tip: per una variante gustosa puoi spolverare le foglie, prima di infornarle, con paprika e pepe di Cayenna.

    Buon appetito!

    Ordina per:

    Olio evo Solidor

    Olio evo Solidor 
    (750ml)

    Un olio extra vergine d’oliva speciale perché ottenuto da un’unica varietà di olive...

    € 18,40
    € 24,53 / Lt
    Sale Marino Naturale Fino

    Sale Marino Naturale Fino 
    (1kg)

    Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare di Sicilia, in zona protetta e oasi...

    € 1,51
    € 1,51 / Kg
    Cavolo Nero

    Cavolo Nero 
    (500gr)

    Un vegetale ricchissimo di antiossidanti, con 10 volte più vitamina C degli spinaci e un...

    € 2,80
    € 5,60 / Kg