Coste con curcuma

Coste con curcuma

Tempo di preparazione:15 min
Tempo di cottura:15 min

    Ingredienti: 600 g di costine tenere, una cipolla o cipollotto fresco, 100 g di mozzarella o formaggio, uno spicchio di aglio, una radice di 3 cm di curcuma fresca, sale pepe olio q.b. e pan grattato o farina di mais bramata per gratinare.

    Procedimento: lavare le coste e farle sgocciolare; nel frattempo preparare un soffritto leggero in questo modo: scaldare poco olio in padella, aggiungere la curcuma privata della buccia e grattugiata, la cipolla tagliata fine, lo spicchietto d’aglio. Rosolare a fuoco basso. Aggiungere le verdure e lasciare solo appassire ed insaporire a fuoco basso. Disporre le verdure così saltate in una teglia da forno alternando strati di verdure con tocchetti di formaggio o mozzarella; finire per ultimo con il formaggio, un ulteriore filo d’olio e il pan grattato o farina di mais. Infornare per il tempo della gratinatura a 180°C (10 min. ca). Buona leggerezza!

     
    Farina di Mais Bramata
    Farina di Mais Bramata
    + 0 -
    € 4,50
    Caciotta Pavese
    Caciotta Pavese
    + 0 -
    € 12,00
    Mozzarella Cascina Orsine
    Mozzarella Cascina Orsine
    + 0 -
    € 2,95
    Grana Padano 24 mesi DOP - F.lli Tomasoni
    Grana Padano 24 mesi DOP - F.lli Tomasoni
    + 0 -
    € 11,30 €9,50
    Aglio (circa 4 teste)
    Aglio (circa 4 teste)
    + 0 -
    € 4,80
    Cipolla bianca
    Cipolla bianca

    Articolo attualmente non disponibile
    Costine
    Costine
    + 0 -
    € 2,20 €1,80
    Curcuma
    Curcuma
    + 0 -
    € 3,20