Cous Cous dolce di Pesche e Albicocche

Cous Cous dolce di Pesche e Albicocche

Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:3 persone

     

    Ingredienti

    -150 gr di cous cous

    -2 pesche mature

    -250 ml di acqua

    -55 gr di zucchero

    -1 cucchiaio di succo di mela

    -Mezza bacca di vaniglia

    -200 gr di albicocche

    -Mezzo limone

    -Foglie di menta

     

    Preparazione

    Taglio le pesche, tolgo la buccia e le affetto in piccoli dadi. In un pentolino d’acqua verso lo zucchero, il succo di mela e la vaniglia tagliata in 2 parti per il lungo. Porto ad ebollizione e unisco le pesche, cuocio per 5 minuti. Filtro e bagno il cous cous in un secondo pentolino con il liquido di cottura lasciandolo gonfiare. Lavare e tagliare le albicocche a filetti e marinarle con il succo di limone e lo zucchero rimasto. Aggiungere i dadi della pesca cotta al cous cous. Guarnire con qualche foglia di menta.

    Limone
    Limone
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    € 2,00