
Antipasti
Crema di carote e zenzero
Un comfort food appetitoso con carote e zenzero in cui il sapore fresco e forte dello zenzero si abbina perfettamente al gusto dolce della carota.
Tempo di preparazione: | 5 |
---|---|
Tempo di cottura: | 35 |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- 8 carote
- 2 patate
- yogurt magro, 125 gr
- zenzero fresco grattugiato, mezzo cucchiaio
- olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai
- 1 cipolla
- semi di girasole tostati, 2 cucchiai
- brodo vegetale, 1 litro
- sale
- pepe
Strumenti
- 1 tagliere
- 1 casseruola
- 1 tegame per brodo
- 1 coltello
- 1 frullatore
- 1 mestolo
Preparazione
- Affettare la cipolla e stufarla a fiamma dolce in una casseruola con alcuni cucchiai d'acqua per 5-10 minuti. Aggiungere l'olio.
- Tagliare le carote e le patate sbucciate a tocchetti e aggiungerle insieme al brodo vegetale caldo nella casseruola. Cuocere per circa 35-40 minuti
- Togliere dal fuoco, frullare e aggiungere zenzero grattugiato, sale e pepe
- Guarnire con lo yogurt fatto cadere sulla superficie e i semi di girasole tostati
Ordina per:
Yogurt Bianco Magro 
Adatto per una super colazione light. Con i...
Cascine Orsine, Bereguardo (PV)
SfusoPeso variabile
Sfuso – Brodo Vegetale senza lievito 
Ottimo sia per arrotondare le salse o come...
Rapunzel, Legau
Yogurt Magro Naturale 
Lo yogurt Cascina Bianca si distingue per la...
Cascina Bianca, Cervasca (CN)
Carote con ciuffo 
Puoi usarne il ciuffo per preparare un ottimo...
Biolatina Cooperativa Agricola, Sabaudia (LT)
Peso variabile
Cipolla bianca 
La sua attività farmacologica si va a...
Fattoria di Vaira – le terre di Ecor, Petacciato (CB)
Peso variabile
Cipolla Dorata 
Cruda non è molto apprezzata dato il sapore...
Terramia, San Marzano sul Sarno (SA)
Peso variabile
Olio extra vergine d’oliva ligure 
All'elenco degli extravergine che siamo soliti...
Sommariva, Albenga (SV)
Peso variabile
SfusoPeso variabile
SfusoPeso variabile
Peso variabile
Patate gialle 
La varietà che resiste meglio alla cottura....
Agricoltura biologica italiana, Abruzzo