
Antipasti
Crema di carote e zenzero
Un comfort food appetitoso con carote e zenzero in cui il sapore fresco e forte dello zenzero si abbina perfettamente al gusto dolce della carota.
Tempo di preparazione: | 5 |
---|---|
Tempo di cottura: | 35 |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- 8 carote
- 2 patate
- yogurt magro, 125 gr
- zenzero fresco grattugiato, mezzo cucchiaio
- olio extra vergine di oliva, 2 cucchiai
- 1 cipolla
- semi di girasole tostati, 2 cucchiai
- brodo vegetale, 1 litro
- sale
- pepe
Strumenti
- 1 tagliere
- 1 casseruola
- 1 tegame per brodo
- 1 coltello
- 1 frullatore
- 1 mestolo
Preparazione
- Affettare la cipolla e stufarla a fiamma dolce in una casseruola con alcuni cucchiai d'acqua per 5-10 minuti. Aggiungere l'olio.
- Tagliare le carote e le patate sbucciate a tocchetti e aggiungerle insieme al brodo vegetale caldo nella casseruola. Cuocere per circa 35-40 minuti
- Togliere dal fuoco, frullare e aggiungere zenzero grattugiato, sale e pepe
- Guarnire con lo yogurt fatto cadere sulla superficie e i semi di girasole tostati
Ordina per:
Confezionato
SfusoPeso variabile
Yogurt Magro Naturale 
Lo yogurt Cascina Bianca si distingue per la...
Cascina Bianca, Cervasca (CN)
Confezionato senza plastica
Peso variabile
Peso variabile
Peso variabile
Peso variabile
Olio EVO Ligure “Ruxià” 
Pregiatissima qualità di olio extra vergine di...
Sommariva, Albenga (SV)
Confezionato senza plastica
Peso variabile
SfusoPeso variabile
Peso variabile