Crema di cavolfiore e zenzero

Crema di cavolfiore e zenzero

Tempo di preparazione:10
Tempo di cottura:10
    Ingredienti 300 g di cavolfiore, un pezzetto di zenzero, una cipolla piccola, 80/100 ml di latte di soia non zuccherato, 30 ml di panna di soia,  40 g di semi di zucca o semi misti, olio evo, sale, pepe q.b.   Procedimento cuocere il cavolfiore a vapore, tenerlo al dente, ma morbido. Nel frattempo scaldare a parte un po’ di olio e soffriggere leggermente lo zenzero tritato e qualche grano di pepe macinato al momento. Frullare il cavolfiore cotto ed aggiungerlo al soffritto, insaporire ed aggiustare di sale; aggiungere il latte di soia e la panna di soia, amalgamare e cuocere per qualche minuto. Spegnere il fuoco ed aggiungere il trito di una cipolla a freddo. Tostare i semi, tritarli grossolanamente e cospargere in superficie la crema posta in un piatto da portata. Completate il vostro menù con del riso basma­ti semplicemente bollito in acqua dove avrete aggiunto un cucchiaino di curcuma. Oltre ad assumere tutte le proprietà benefiche della curcuma (antinfiammatoria, disinfettante, tonificante, de­purativa, digestiva,...), risul­terà più gustoso, ed avrà un invitante colore dorato.

    Ordina per:

    Soia drink Naturale

    Soia drink Naturale 
    (1lt)

    Soia drink Naturale La Finestra sul Cielo, è una bevanda 100% vegetale a base di Soia....

    € 2,25
    € 2,25 / Lt
    Riso Basmati

    Riso Basmati 
    (500gr)

    Il riso basmati Fair Trade Alce Nero è coltivato in India dove il suo consumo rimanda a...

    € 3,45
    € 6,90 / Kg
    Zenzero

    Zenzero 
    (circa 250gr)

    Ormai note a tutti sono le sue capacità antinfiammatorie, antiossidanti, antinausea,...

    € 2,80
    € 11,20 / Kg
    Cipolla bianca

    Cipolla bianca 
    (1kg)

    € 1,80
    € 1,80 / Kg