Crema di cavolfiore e zenzero

Crema di cavolfiore e zenzero

Tempo di preparazione:10
Tempo di cottura:10
    Ingredienti 300 g di cavolfiore, un pezzetto di zenzero, una cipolla piccola, 80/100 ml di latte di soia non zuccherato, 30 ml di panna di soia,  40 g di semi di zucca o semi misti, olio evo, sale, pepe q.b.   Procedimento cuocere il cavolfiore a vapore, tenerlo al dente, ma morbido. Nel frattempo scaldare a parte un po’ di olio e soffriggere leggermente lo zenzero tritato e qualche grano di pepe macinato al momento. Frullare il cavolfiore cotto ed aggiungerlo al soffritto, insaporire ed aggiustare di sale; aggiungere il latte di soia e la panna di soia, amalgamare e cuocere per qualche minuto. Spegnere il fuoco ed aggiungere il trito di una cipolla a freddo. Tostare i semi, tritarli grossolanamente e cospargere in superficie la crema posta in un piatto da portata. Completate il vostro menù con del riso basma­ti semplicemente bollito in acqua dove avrete aggiunto un cucchiaino di curcuma. Oltre ad assumere tutte le proprietà benefiche della curcuma (antinfiammatoria, disinfettante, tonificante, de­purativa, digestiva,...), risul­terà più gustoso, ed avrà un invitante colore dorato.
    Soy drink Naturale
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    € 2,25
    Riso Basmati
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    OttoSnack Cioccolato fondente con Inca Berry
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    Olio di Oliva extra vergine P.O.G.
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    Sojade cuisine con tappo richiudibile
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    Zenzero
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    Cavolfiore bianco
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