Curry di zucca e lenticchie

Curry di zucca e lenticchie

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:35-40 minuti
Ricetta per:2 persone
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Ingredienti: 225 g di zucca Hokkaido 130 g di riso rosso selvatico integrale 1/2 peperone rosso 1/2 peperone verde 3 cucchiai di lenticchie rosse decorticate 2 cucchiai di yogurt di soia al naturale prezzemolo fresco tritato foglie di sedano tritate olio evo 1 cucchiaino di curry dolce 1 cucchiaino di rosmarino secco 1 spicchio di aglio fresco 10 semi di cumino sale marino integrale qb  

Procedimento: Cuoci il riso rosso con il doppio del volume di acqua. Nel frattempo metti nel wok l’aglio, il cumino, il rosmarino ed 1 cucchiaio di yogurt di soia: fuoco dolce e coperchio e lascia andare per 2-3 minuti; a questo punto aggiungi nel wok la zucca a cubetti piccoli e le lenticchie crude e salta per 2-3 minuti, aggiusta di sale, aggiungi 2 bicchieri di acqua e lascia cuocere con il coperchio a fuoco medio per 35-40 minuti (circa lo stesso tempo del riso).

Prepara intanto le verdure con il curry che aggiungerai alla fine: trita nel tritatutto i peperoni e poi mescolali con il prezzemolo, il sedano, 1 cucchiaio di yogurt ed il curry; a fine cottura aggiungi questo composto nel wok, mescola bene per qualche minuto e poi spegni il fuoco… impiatta il riso appena scolato con sopra il tuo curry di zucca e 1 filo di olio evo.

(Ricetta presa da veganblog.it)

Aglio (circa 4 teste)
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