Fagiolini Agrodolci

Fagiolini Agrodolci

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:6 persone

     

    Ingredienti

    -500 gr fagiolini

    -2 uova

    -2 cucchiai di aceto

    -3 cucchiai di zucchero di canna

    -Sale

     

    Preparazione

    Pulisco i fagiolini e li sbollento per 10 minuti in acqua salata. Li scolo. Nel frattempo batto in un pentolino le uova con lo zucchero, l'aceto e due cucchiai di acqua. Faccio addensare a fuoco moderato, mescolando continuamente. Sistemo i fagiolini nel piatto e ricopro con la salsa. Se piace, si può arricchire il piatto con cipollotti freschi che prima possono essere fatti appassire in poco olio con un trito di prezzemolo.

    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4
    + 0 -
    € 1,70
    Fagiolini
    Fagiolini
    + 0 -
    € 3,10