Fagiolini alla Pugliese

Fagiolini alla Pugliese

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
Ricetta per:4 persone

     

    Ingredienti

    -400 gr di fagiolini

    -200 gr di pomodori

    -Un mazzetto di prezzemolo

    -Un peperoncino piccolo

    -Uno spicchio d'aglio

    -Olio EVO

    -Sale

     

    Preparazione

    Inizio a spuntare i fagiolini uno per uno togliendo gli eventuali filamenti; lavo con dell’acqua fredda e lesso per circa 15 /20 minuti in acqua salata, dopodiché scolo.

    Nel mentre lavo e trito il prezzemolo e passo al setaccio (o passaverdure) i pomodori pelati.

    In un tegame verso dell’olio, aggiungo il peperoncino e l’aglio schiacciato, che faccio imbiondire; aggiungo il passato di pomodoro e lascio cuocere a fuoco allegro per qualche minuto, unisco poi i fagiolini, aggiusto di sale e lascio cuocere per altri 5 minuti.</p

    A questo punto spengo il fuoco, spolverizzo il tutto con il prezzemolo tritato, mescolo e servo i fagiolini alla pugliese.

    Aglio (circa 4 teste)
    Aglio (circa 4 teste)
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    € 4,80
    Fagiolini
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    Pomodoro Grappolo
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    Prezzemolo
    Prezzemolo
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    Miele di Acacia Alce Nero
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    Olio evo Petrosino
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    Passata di pomodoro
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    Sugo alla puttanesca
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