Fave e cacio, buoni in semplicità

Fave e cacio, buoni in semplicità

Tempo di preparazione:5
Tempo di cottura:--
    Ingredienti e procedimento Sgranate le fave dai loro bac­celli, fate a cubetti il pecorino e se proprio volete presentar­lo in bella mostra, ponete il tutto in una coppettina, con­dite con un pò di pepe appena macinato, una presa di sale e due gocce di olio, mescolare. Pronto il vostro antipasto o aperitivo. fave in semplicità   CONSIGLIO! Degustare con dell'ottimo vino rosso ad esempio Piemonte Doc Barbera ( Azienda agricola La Raia) ed accompagnare con fragrante Pane nero di Tuminia o Grissini di Farro Integrale all'olio ext.... (Prod. Pane dell’anno Mille!) sublime!
    Olio di Oliva extra vergine P.O.G.
    Olio di Oliva extra vergine P.O.G.

    + 0 -

    € 12,30
    Pepe nero macinato
    Pepe nero macinato

    + 0 -

    € 3,99
    Pecorino Debbene giovane
    Pecorino Debbene giovane

    + 0 -

    € 8,12
    Grissini di Farro Integrale all'olio ext
    Grissini di Farro Integrale all'olio ext

    + 0 -

    € 2,95
    Fave

    Fave (1kg)
    Fave

    + 0 -

    € 4,80
    Pane Nero Di Tumminia
    Pane Nero Di Tumminia

    + 0 -

    € 6,80
    Piemonte Doc Barbera
    Piemonte Doc Barbera

    + 0 -

    € 10,50