Finocchi con Noci

Finocchi con Noci

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:20 min
Ricetta per:2 persone
     

    Ingredienti

    -2 finocchi

    -Una manciata di noci, tritate

    -Fontina

    -Parmigiano grattuggiato fresco

    -Burro

    -Sale e pepe

     

    Preparazione

    Questo è un modo veramente sfizioso di preparare i finocchi!

    &nbsp

    Inizio pulendo i finocchi e tagliandoli a "fettine". Li metto in una padella con del burro e li lascio dorare da entrambe le parti. Nel mentre scaldo il forno a 180 gradi.

    Tolgo i finocchi dal fuoco e li scolo per bene prima di adagiarli in una terrina da forno imburrata e infarinata. Cospargo con la fontina, poi con le noci e infine con una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Inforno per circa 15 minuti o fino a quando non si sarà formata una bella "crosticina" dorata in superficie. Li servo caldi!

     

    Buon appetito!!!

    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    Articolo attualmente non disponibile
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    + 0 -
    € 2,85
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4
    + 0 -
    € 1,70
    Finocchio
    Finocchio
    + 0 -
    € 4,20 €3,80