Finocchi con Noci

Finocchi con Noci

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:20 min
Ricetta per:2 persone
     

    Ingredienti

    -2 finocchi

    -Una manciata di noci, tritate

    -Fontina

    -Parmigiano grattuggiato fresco

    -Burro

    -Sale e pepe

     

    Preparazione

    Questo è un modo veramente sfizioso di preparare i finocchi!

    &nbsp

    Inizio pulendo i finocchi e tagliandoli a "fettine". Li metto in una padella con del burro e li lascio dorare da entrambe le parti. Nel mentre scaldo il forno a 180 gradi.

    Tolgo i finocchi dal fuoco e li scolo per bene prima di adagiarli in una terrina da forno imburrata e infarinata. Cospargo con la fontina, poi con le noci e infine con una bella spolverata di parmigiano grattugiato. Inforno per circa 15 minuti o fino a quando non si sarà formata una bella "crosticina" dorata in superficie. Li servo caldi!

     

    Buon appetito!!!

    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    + 0 -

    € 2,20
    Uova - conf. da 4
    Uova - conf. da 4

    + 0 -

    € 1,70
    Finocchio
    Finocchio

    + 0 -

    € 4,20