Gazpacho Andaluso

Gazpacho Andaluso

    Ingredienti

    -150 gr di pane

    -4 spicchi di aglio

    -800 gr di pomodori pelati

    -1 cetriolo

    -1 peperone verde

    -Aceto

    -Olio EVO

    -Cumino

     

    Preparazione

    Faccio a pezzetti 150 gr di pane e li metto in una ciotola cosparsi di olio di oliva. Sbuccio e schiaccio 4 spicchi d’aglio e li unisco al pane, mescolo bene dopo aver spolverizzato con una presa di cumino in polvere. Sbollento 800 gr di pomodori, li pelo, li primo dell’acqua di vegetazione dei semi. Sbuccio il cetriolo. Pulisco e privo dei semi un peperone. Tengo un terzo delle verdure da parte e lo taglio a dadini. Taglio tutto il resto grossolanamente e lo metto nel frullatore. Frullo a lungo, unendo anche il pane ammollato. Passo al setaccio e unisco acqua fredda se dovesse risultare troppo denso. Aggiungo due cucchiai di aceto e regolo di sale. Metto in frigo (più tempo sta in frigo, meglio è). Servo accompagnato dalle verdure a dadini.
    Aglio (circa 4 teste)
    Aglio (circa 4 teste)
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    Peperoni dolci
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    Olio evo Petrosino
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    Olio evo Solidor
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    Pane semi-integrale di Grano tenero
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