Gnocchi di zucca e batata

Gnocchi di zucca e batata

Tempo di preparazione:45 minuti
Tempo di cottura:5 minuti
Ricetta per:2-3 persone

    Ingredienti per l’impasto: 2-3 batata, ¼ di zucca, farina integrale q.b., sale, olio.

    Procedimento: taglia a pezzi la zucca e le batate e ammorbidiscile in pentola con un po’ di acqua leggermente salata. Frulla con il mixer a immersione e aggiungi un filo d’olio. Se sono ancora dure aggiungi un goccino d’acqua e poco alla volta la farina fino ad ottenere un impasto liscio, omogeneo e molto morbido.

    Metti l’impasto in frigo per 30 minuti, dopo tiralo fuori e forma dei salsicciotti che taglierai in tocchetti da 2 cm. Schiacciali con la forchetta e cuocili in abbondante acqua salata con un filo d’olio. Scola gli gnocchi quando affiorano in superficie e condiscili come ti piace di più, anche semplicemente olio, Parmigiano e salvia.

    Buon appetito!

    Consiglio: noi ti suggeriamo di condire gli gnocchi con gli spinaci e i pomodorini ciliegino essiccati.

    Farina di Grano integrale macinato a pietra
    Farina di Grano integrale macinato a pietra

    + 0 -

    € 3,05
    Batatas Rossa
    Batatas Rossa

    + 0 -

    € 8,32
    Spinaci
    Spinaci

    + 0 -

    € 2,50
    Zucca Butternut frisco
    Zucca Butternut frisco

    + 0 -

    € 4,50
    Pomodorino Ciliegino Biologico essiccato al sole
    Pomodorino Ciliegino Biologico essiccato al sole

    + 0 -

    € 6,80