Secondi Piatti

Insalata di Anguria e Feta

La ricetta perfetta per una serata di mezza estate: questa insalata di anguria e feta mescola due sapori diversi che si esaltano a vicenda in un trionfo di sapore e colore.

Ingredienti

  • 1 anguria piccola
  • 200 gr feta
  • menta fresca

Preparazione

Tagliare l’anguria, rimuovere la parte verde esterna e i semi. Creare con la polpa dei cubetti regolari. Fare a cubetti anche la feta e mescolarli con l’anguria. Unire anche le foglioline di menta fresca pulite. Preparare un emulsione di olio evo, sale e pepe e condire l’insalata di anguria e feta.

Notes

Tips
L’insalata di anguria e feta può essere personalizzata con molte varianti: prova ad aggiungere una manciata di mirtilli, oppure cetrioli a pezzetti o ancora cipolla rossa e pomodorini

Ordina per:

Feta Greca DOP 

Ottima a cubetti nelle insalate miste o anche...
Bio Pan, Grecia
Confezionato
200 g
€ 4,75
 

    Mini Anguria 

    Il frutto più dissetante dell'estate, dolce e...
    Cosmo Bio, Taranto
    Peso variabile
    3 kg ca.
    € 4,20 -100%
     

    Mirtilli (125 gr) 

    Attesissimi ogni estate, dal sapore...
    125 g
    € 3,50