Secondi Piatti

Insalata di Anguria e Feta

La ricetta perfetta per una serata di mezza estate: questa insalata di anguria e feta mescola due sapori diversi che si esaltano a vicenda in un trionfo di sapore e colore.

Ingredienti

  • 1 anguria piccola
  • 200 gr feta
  • menta fresca

Preparazione

Tagliare l’anguria, rimuovere la parte verde esterna e i semi. Creare con la polpa dei cubetti regolari. Fare a cubetti anche la feta e mescolarli con l’anguria. Unire anche le foglioline di menta fresca pulite. Preparare un emulsione di olio evo, sale e pepe e condire l’insalata di anguria e feta.

Notes

Tips
L’insalata di anguria e feta può essere personalizzata con molte varianti: prova ad aggiungere una manciata di mirtilli, oppure cetrioli a pezzetti o ancora cipolla rossa e pomodorini

Ordina per:

Piantina di Menta 

€ 2,30
 
1 pz
al momento esaurito

Feta greca DOP 

Bio Pan, Grecia
€ 4,89
€ 24,45 / Kg
200 g

Mini Anguria 

Orto del Pian Bosco, Fossano (CN)
€ 3,60
€ 1,80 / Kg
2 kg ca.
al momento esaurito

Mirtilli 

€ 4,40
€ 17,60 / Kg
250 g
al momento esaurito