Contorni

Insalata di fragole, cetrioli e caprino

Questa “caprese” alternativa è perfetta per pranzi di maggio, quando è il momento d’oro delle fragole e arrivano i cetrioli.

Tempo di preparazione:5
Ricetta per:4

Ingredienti

4 cetrioli
400 g fragole
caprino alle erbe
menta e/o basilico fresco

Preparazione

Lava e taglia a pezzetti le fragole, mescola con fette di cetriolo. Distribuisci qualche fiocco di formaggio fresco alle erbe. Aggiungi un po' di magia con menta fresca e basilico! Condisci a piacere.

Notes

Se ti piacciono i sapori forti, aggiungi anche qualche fetta di cipolla rossa di Tropea.

Ordina per:

Caprino Fresco 

Caprino fresco, buono e delicato. Ottimo...
BioBruni, Montaldeo (AL)
150 g
€ 3,60
 

    Caprino Fresco alle Erbe 

    Caprino fresco, buono e sfizioso. Ottimo...
    BioBruni, Montaldeo (AL)
    150 g
    € 3,80
     

      Robiola Fresca di Capra 

      Formaggio fresco, dal sapore unico e ottimo...
      BioBruni, Montaldeo (AL)
      220 g
      € 5,25
       

        Cetrioli 

        Ti proponiamo dei cetrioli saporiti e dalla...
        Veneto
        Peso variabile
        800 g ca.
        € 2,70