Contorni

Insalata di fragole, cetrioli e caprino

Questa “caprese” alternativa è perfetta per pranzi di maggio, quando è il momento d’oro delle fragole e arrivano i cetrioli.

Tempo di preparazione:5
Ricetta per:4

Ingredienti

4 cetrioli
400 g fragole
caprino alle erbe
menta e/o basilico fresco

Preparazione

Lava e taglia a pezzetti le fragole, mescola con fette di cetriolo. Distribuisci qualche fiocco di formaggio fresco alle erbe. Aggiungi un po' di magia con menta fresca e basilico! Condisci a piacere.

Notes

Se ti piacciono i sapori forti, aggiungi anche qualche fetta di cipolla rossa di Tropea.

Ordina per:

Robiola Fresca di Capra 

Formaggio fresco, dal sapore unico e ottimo...
BioBruni, Montaldeo (AL)
Confezionato
€ 26,36 / Kg 220 g
€ 5,80
 

      Cetrioli 

      Gli scaffali dei supermercati ci hanno abituati...
      Vincenzo e Claudio Bosco, Nichelino (TO)
      Peso variabile
      € 3,60 / Kg 1 kg ca.
      € 3,60