Contorni

Insalata di fragole, cetrioli e caprino

Questa “caprese” alternativa è perfetta per pranzi di maggio, quando è il momento d’oro delle fragole e arrivano i cetrioli.

Tempo di preparazione:5
Ricetta per:4

Ingredienti

4 cetrioli
400 g fragole
caprino alle erbe
menta e/o basilico fresco

Preparazione

Lava e taglia a pezzetti le fragole, mescola con fette di cetriolo. Distribuisci qualche fiocco di formaggio fresco alle erbe. Aggiungi un po' di magia con menta fresca e basilico! Condisci a piacere.

Notes

Se ti piacciono i sapori forti, aggiungi anche qualche fetta di cipolla rossa di Tropea.

Ordina per:

Fragole di Volpedo 

La fragola è un frutto solare: la stagione...
Ester Lenti, Volpedo (AL)
Confezionato senza plastica
€ 9,60 / Kg 250 g
€ 2,40
 

    Caprino fresco alle Erbe 

    Caprino fresco, buono e sfizioso. Ottimo...
    BioBruni, Montaldeo (AL)
    Confezionato
    € 25,33 / Kg 150 g
    € 3,80
     

        Robiola fresca di Capra 

        Formaggio fresco, dal sapore unico e ottimo...
        BioBruni, Montaldeo (AL)
        Confezionato
        € 26,36 / Kg 220 g
        € 5,80
         

            Cetrioli 

            Gli scaffali dei supermercati ci hanno abituati...
            Agricoltura biologica italiana, Sicilia
            Peso variabile
            € 3,60 / Kg 1 kg ca.
            € 3,60