
Primi Piatti
Insalata di pasta ai fagiolini
Dalla nostra naturalmente_anto, un piatto estivo da preparare usando una pentola sola! I protagonisti di questa ricetta sono i deliziosi fagiolini della nostra box di questa settimana!
Tempo di preparazione: | 10 minuti |
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Tempo di cottura: | Quello della pasta scelta |
Ricetta per: | 4 |
Preparazione
Mettete a bollire una pentola d’acqua, nel frattempo lavate i fagiolini verdi e gialli, eliminate il picciolo e tagliateli a pezzi lunghi circa 5 cm.
Quando l’acqua bolle, aggiungete del sale grosso, attendete che riprenda il bollore e buttate la pasta.
Cinque minuti prima della fine della cottura, aggiungete i fagiolini che cuoceranno con la pasta.
Nel frattempo, affettate la cipolla e tagliate a pezzi i pomodorini condendoli con aceto di mele, olio EVO e sale.
Scolate la pasta e i fagiolini e sciacquateli in acqua fredda.
In una ciotola inserite la pasta, i fagiolini, i pomodori e la cipolla, condite a piacere, coprite e mettete in frigo per un’ora almeno affinché si mescolino bene i sapori.
Notes
Prima di servire potete aggiungere del pepe o del prezzemolo.
Per rendere il pasto completo potete aggiungere dei ceci o del tofu a cubetti saltato in padella oppure ancora sostituire metà della pasta con pasta di legumi.
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