Contorni

Insalata di Scarola con Pere, Prugne, Pinoli tostati e Caciotta di Mucca

Insalata dai mille sapori! Assolutamente da provare.

Tempo di preparazione:15 minuti
Ricetta per:4 persone

Ingredienti

  • 1 scarola grande
  • 1 pera a piacere
  • una manciata di pinoli tostati
  • prugne secche senza nocciolo
  • 150 gr di caciotta di mucca
  • olio evo
  • aceto balsamico di modena
  • gomasio (o sale fino integrale)

Preparazione

Lavare e tagliare la scarola e metterla in una insalatiera.
A parte fare scaldare un padellino con una manciata di pinoli.
Quando i pinoli avranno raggiunto un colore dorato, toglierli dal fuoco e farli raffreddare.
Tagliare le prugne a cubetti così come la caciotta.
Aggiungere tutti gli ingredienti e condire con il gomasio, l’olio evo e l’aceto balsamico.
Se si desidera aggiungere semi di girasole.

Ordina per:

Olio Extra Vergine d’Oliva Toscano 

Un olio extra vergine d’oliva speciale...
Solidor, Pitigliano (GR)
Confezionato
€ 18,93 / Lt 750 ml
€ 14,20
 

    Sale marino di Trapani – Integrale Fino 

    E' nelle saline, costruite dai fenici, che...
    So Salt, Trapani (TP)
    Confezionato senza plastica
    € 1,10 / Kg 1 kg
    € 1,10
     

        Sale Marino Naturale Fino 

        Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare...
        Biosal, Italia
        Confezionato senza plastica
        € 1,51 / Kg 1 kg
        € 1,51