Insalata di Valeriana e Arance

Insalata di Valeriana e Arance

Tempo di preparazione:10 minuti
Ricetta per:2 persone

    Ingredienti

    -Valeriana

    -2 arance

    -Pinoli

    -Olio EVO

    -Aceto di mele

    -Sale, pepe

    -Formaggio caprino fresco

     

    Preparazione

    Lavo e asciugo la valeriana. Pelo al vivo le arance, raccogliendo il succo che produrranno, taglio a fette e poi ancora ogni fetta in quattro parti. Taglio anche il formaggio caprino. Tosto lievemente i pinoli in una padella senza condimento. Unisco tutti gli ingredienti in una insalatiera e al momento di servire sbatto assieme il succo di arancia prodotto durante la pelatura, l’olio d’oliva, poco aceto, del sale e del pepe. Verso sull’insalata, mescolo e servo.
    Pinoli
    Pinoli

    + 0 -

    € 6,50
    Aceto di Mele Alta qualità
    Aceto di Mele Alta qualità

    + 0 -

    € 3,50
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    + 0 -

    € 15,50
    Olio evo Solidor
    Olio evo Solidor

    + 0 -

    € 18,40
    Pepe nero macinato
    Pepe nero macinato

    + 0 -

    € 3,99
    Sale Marino Naturale Fino
    Sale Marino Naturale Fino

    + 0 -

    € 1,51