Involtini di Melanzana

Involtini di Melanzana

Ricetta per:4 involtini
  • Pomodoro datterino

Ingredienti

-Mezza melanzana -1 Mozzarella di bufala o vaccina -erbe aromatiche miste (salvia, rosmarino, timo, prezzemolo...) -Pangrattato -Mezzo spicchio di aglio -Olio extravergine di oliva -Sale -Pepe

Preparazione

Affettate sottilmente la melanzana nel senso della lunghezza. Scaldate una piastra o il fondo di una padella antiaderente, cospargetela con del sale e "piastratevi" le fette di melanzane per circa 1-2 minuti da entrambi i lati.
Toglietele subito dal fuoco e adagiatele su di un foglio di carta assorbente da cucina. Lavate e tagliate i pomodorini i spicchi. Tritate le erbe aromatiche con l'aglio fino ad ottenere un trito omogeneo, aggiungete un poco di pangrattato, salate e pepate. Distribuite su ciascuna fetta di melanzana alla piastra una fettina di mozzarella, un po' di pomodorini e un poco di trito aromatico, poi cospargete con un filo di olio di oliva e arrotolate le fette su se stesse. Servite gli involtini di melanzana cosparsi con del trito aromatico e un filo di olio.
 
Olio di Oliva extra vergine P.O.G.
Olio di Oliva extra vergine P.O.G.
+ 0 -
€ 12,30 €11,50
Pepe nero macinato
Pepe nero macinato
+ 0 -
€ 3,99
Sale Marino Naturale Fino
Sale Marino Naturale Fino
+ 0 -
€ 1,51
Mozzarella di bufala campana DOP
Mozzarella di bufala campana DOP
+ 0 -
€ 2,95
Aglio (circa 4 teste)
Aglio (circa 4 teste)
+ 0 -
€ 4,80
Melanzane nere
Melanzane nere
+ 0 -
€ 4,20
Pomodoro datterino
Pomodoro datterino

Articolo attualmente non disponibile