Involtini di Melanzane con Pesto

Involtini di Melanzane con Pesto

Tempo di preparazione:15 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:4 persone
     

    Ingredienti

    -Una melanzana -Pesto genovese -Formaggio a scelta (mozzarella, scamorza, crescenza...) -Salsa di pomodoro  

    Preparazione

    Per prima cosa lavo ed asciugo le melanzane, poi le taglio a fette sottili e le griglio velocemente. Dispongo le fette di melanzana su un tagliere e le spalmo con un velo di pesto (se fosse troppo denso diluitelo con un po’ di olio d’oliva). Su ogni fetta di melanzana adagio una fetta di formaggio ed arrotolo per formare degli involtini. Se lo desidero, posso scaldarli velocemente in forno perchè si fonda il formaggio. Metto gli involtini su un piatto da portata su cui ho realizzato un letto di salsa di pomodoro, completate ancora con un po’ di pesto. Metto in frigorifero fino al momento di servire.
    Caciotta Pavese
    Caciotta Pavese

    + 0 -

    € 12,00
    Crescenza Cascine Orsine
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    + 0 -

    € 4,00
    Mozzarella Cascina Orsine
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    + 0 -

    € 2,95
    Pecorino Debbene giovane
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    + 0 -

    € 8,12
    Anacardi sgusciati
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    € 12,19
    Noci sgusciate
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    + 0 -

    € 5,78
    Pinoli
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    € 6,50
    Basilico
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    € 1,80
    Salsa di pomodoro
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    € 1,53
    Pesto genovese 100gr.
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    € 4,90
    Pesto genovese Bio 180gr.
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    € 8,90