Involtini di Verza con Carne

Involtini di Verza con Carne

Tempo di preparazione:20 minuti
Tempo di cottura:20 minuti
Ricetta per:4 persone

     

    Ingredienti

    -1 verza

    -300 gr macinato bovino

    -250 gr salsiccia

    -100gr ricotta

    -Aglio

    -Olio EVO

    -Passata di pomodoro

    -Pepe

    -Macis

    -Paprika

    -Vino bianco

    -Sale

     

    Preparazione

    Sbollento le foglie della verza in acqua bollente salata per circa 5 minuti e le passo poi sotto l'acqua fredda corrente per fermarne la cottura. Metto ad asciugare su di un panno.
    Preparo l'impasto di carne sbriciolando il trito e la salsiccia in padella con un po’ d’olio e uno spicchio d’aglio. La faccio rosolare per bene, poi sfumo col vino bianco e aggiungo il pomodoro, il macis, il pepe e la paprika. Porto a cottura e aggiungo il sale solo alla fine.
    Unisco la ricotta al composto di carne.
    Taglio in due le foglie di verza, eliminando così la parte centrale più dura.
    Dispongo al centro di ogni mezza foglia il composto di carne e ricotta e richiudere “a pacchettino” con spago per alimenti. Se lo desidero posso ripassare in forno gli involtini

    Macinato
    Macinato

    + 0 -

    € 9,50
    Salsiccia
    Salsiccia

    + 0 -

    € 6,05
    Ricotta Cascine Orsine
    Ricotta Cascine Orsine

    + 0 -

    € 2,40
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    + 0 -

    € 15,50
    Concentrato di pomodoro
    Concentrato di pomodoro

    + 0 -

    € 1,66
    Gavi Docg
    Gavi Docg

    + 0 -

    € 10,50