Involtini di Verza Vegetariani

Involtini di Verza Vegetariani

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:10 minuti
Ricetta per:4-5 perone

     

    Ingredienti

    -12 foglie di verza

    -100gr pan grattato

    -200ml acqua

    -8 cucchiai olio EVO

    -1 manciata di pinoli

    -1 manciata di prezzemolo

    -1 spicchio d'aglio

    -Sale

    -Spago alimentare

     

    Preparazione

    Trito molto finemente il prezzemolo e l’aglio e li aggiungo al pangrattato con pinoli, sale e olio, tenendo da parte un paio di cucchiai di quest’ultimo; amalgamo per bene tutti gli ingredienti e aggiungo l’acqua, fino ad ottenere un composto compatto, dal quale ricaverò una dozzina di palline.
    A questo punto, forgmo gli involtini, collocando ogni pallina di ripieno al centro di una foglia di verza e richiudendovela intorno. Se lo si desidera si possono chiudere gli involtini con un pezzetto di spago alimentare.
    Dispongo infine gli involtini in una teglia da forno oliata, li spennello con i rimanenti 2 cucchiai di olio e li faccio gratinare a 200°C per 10 minuti circa fino a quando diventeranno dorati in superficie.

    Aglio (circa 4 teste)
    Aglio (circa 4 teste)
    + 0 -
    € 4,80
    Prezzemolo
    Prezzemolo
    + 0 -
    € 1,50
    Pinoli
    Pinoli
    + 0 -
    € 6,50
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    Articolo attualmente non disponibile