
Piatti Vegetariani
Involtini di Cavolo Verza
Una piatto unico molto particolare! Un consiglio: quando ripieghi le foglie di cavolo, chiudi per ultimo il lato con il gambo più grosso e se vuoi ottimizzare i tempi di cottura, utilizza il riso cucinato per la cena la sera prima!
Ingredienti
- 1 Cavolo Cappuccio o Verza
- 1 manciata di gherigli di Noci
- 100 gr. di riso Semintegrale
- 200 gr. salsa di pomodoro
- 1 patata grande
- 125 gr. di mozzarella
- 2 cucchiai di parmigiano a piacere
- olio evo, sale
Preparazione
Fai bollire dell'acqua. Sbollenta 12 foglie esterne del cavolo per 3 minuti. Metti da parte le foglie di cavolo e sala l'acqua per cuocere il riso. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungi la patata tagliata a pezzetti. Scola il tutto, mescola con l'uovo, la mozzarella a pezzettini, il resto del cavolo tagliato molto sottilmente, un cucchiaio di parmigiano e le noci tagliate in modo grossolano. Fai i fagottini con il ripieno. Cospargi una teglia di piccole dimensioni con dei cucchiai di salsa di pomodoro ed un filo d'olio e sopra appoggia i fagottini pigiati l'uno contro l'altro per rimanere ben chiusi. Cospargi con olio ed una spolverata di parmigiano. Fai cuocere per 40 minuti a 180°.
Ordina per: