
Contorni
Kate’s salad: insalata di finocchi, arancia, cipolla
Questa settimana ti suggeriamo la ricetta di un’insalata semplice e golosa, ricca di verdura e frutta invernale.
Ingredienti
- 2-3 finocchi sottilmente tagliati
- mezza cipolla tagliata sottile
- 2 arance
- 3 cucchiai olive nere taggiasche
- aceto balsamico
- sale
- olio extra vergine di oliva
- pepe
Preparazione
Semplice ma molto golosa. Taglia sottilmente i finocchi, la mezza cipolla e l’arancia (senza buccia). In una ciotola mescola tutti gli ingredienti e condisci con succo di arancia spremuto al momento, aceto balsamico, sale, olio, pepe.
Notes
Prova anche l’insalata di arancia e avocado: la parte grassa dell’avocado si sposa perfettamente con l’acidità dell’arancia. Arricchisci con un’insalata morbida (ad esempio il songino) e chicchi di melograno!
Ordina per:
Confezionato
Crema all’Aceto Balsamico di Modena IGP 
La Crema all’Aceto Balsamico di Modena IGP La...
La Selva, Albinia – Orbetello (GR)
ConfezionatoConfezionato senza plastica
Olio EVO Biodinamico “Frantoiano” 
L'Olio Extravergine d'Oliva Biodinamico Solidor...
Solidor, Pitigliano (GR)
Olio Extra Vergine d’Oliva Abruzzese 
L’olio extravergine di oliva biologico Il...
Il Podere, Abruzzo
Sale marino di Trapani – Integrale Fino 
E' nelle saline, costruite dai fenici, che...
So Salt, Trapani (TP)
Confezionato senza plastica
Confezionato senza plastica
Sale Rosa dell’Himalaya – fino 
Ideale per condire tutte le pietanze e per...
La Finestra sul Cielo, Villeraggia (TO)
Confezionato
Olive Nere in salamoia 
Olive Nere in salamoia-La Selva. Saporite olive...
La Selva, Albinia – Orbetello (GR)
Confezionato senza plastica
Peso variabile
Peso variabile
Peso variabile
Peso variabile