La Pannocchia all’Americana -  Corn on the Cob

La Pannocchia all’Americana – Corn on the Cob

    Ingredienti

    -2 pannocchie di mais bio con le foglie

    -40 gr di burro

    -2 cucchiai di misto erbe (prezzemolo, basilico, timo, origano)

     

    Preparazione

    Pulisco le pannocchie rimuovendo i barbigli, ma lasciando le foglie esterne e la ammollo in acqua per 20 minuti. Le tolgo e delicatamente abbasso le foglie e le spalmo con il burro battuto con le erbe. Risistemo le foglie e le sistemo sotto il grill del forno alla massima temperatura per 15 minuti, girandole. versione 2  

    Ingredienti

    -2 pannocchie di mais bio senza foglie

    -2 cucchiai di miele di castagno

    -2 cucchiai di senape

    -2 cucchiaini di olio EVO

     

    Preparazione

    Pulisco le pannocchie rimuovendo i barbigli e le foglie esterne e le ammollo in acqua per 2 ore. Le tolgo e le sistemo sulla griglia per 6-7 minuti. Negli ultimi 4-5 minuti le spennello del condimento che ho precedentemente mescolato in una ciotola. Continuo la cottura girandole e spennellandole spesso.
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    + 0 -

    € 2,20
    Miele di castagno Vallera
    Miele di castagno Vallera

    + 0 -

    € 6,50