L’insalata caprese

L’insalata caprese

Tempo di preparazione:10
Tempo di cottura:0
    Immaginate un forestiero che arriva in Italia, conoscendo o credendo di conoscere più o meno discretamente  la cucina italiana (spaghetti, pizza e cappuccino), e si imbatte in un piatto semplice  fatto come solo Dio comanda… mozzarella freschissima, pomodori del sapore del sole, basilico odoroso, olio aromatico.  Ecco che incontra il paradiso. Ma non quello immaginato, bensì quello fatto di odori, sapori, gusti, consistenze e fragranze fresche, leggere e saporose: una sapiente insalata caprese. Buona sempre anche per noi che la conosciamo!
    caprese2 I SEGRETI DI UNA BUONA CAPRESE
    1. Ottima mozzarella
    2. Ottimi pomodori
    3. Ottimo basilico
    4. Ottimo olio
    + una maniera divertente, solare, estetica ed accattivante per presentare il piatto. PS: da gustare con una buona birra fresca, ad esempio una birra agricola bionda... BUON DIVERTIMENTO E BUON APPETITO
    Olio extra vergine di oliva biologico Il Podere
    Olio extra vergine di oliva biologico Il Podere

    + 0 -

    € 12,55
    Mozzarella Cascina Orsine
    Mozzarella Cascina Orsine

    + 0 -

    € 2,95
    Mozzarella di bufala campana DOP
    Mozzarella di bufala campana DOP

    + 0 -

    € 2,95
    Mozzarella di Bufala campana DOP ciuffo
    Mozzarella di Bufala campana DOP ciuffo

    + 0 -

    € 4,90
    Mozzarella treccia Querceta
    Mozzarella treccia Querceta

    + 0 -

    € 2,12
    Birra agricola bionda
    Birra agricola bionda

    + 0 -

    € 9,40
    Aromamix
    Aromamix

    + 0 -

    € 2,20
    Pomodoro Grappolo
    Pomodoro Grappolo

    + 0 -

    € 4,20