Miglio di primavera

Miglio di primavera

Tempo di preparazione:30 minuti
Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti: 300 g di miglio, 100 g di asparagi, 80 g di porro, 60 g di borragine, olio extravergine d'oliva, peperoncino, sale.

    Procedimento: cuoci il miglio in abbondante acqua salata per 30 minuti circa, scola e fai raffreddare. Elimina la parte dura agli asparagi, lavali e tuffali in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, scolali e tagliali a pezzetti. Sciacqua anche le foglie di borragine. Scalda due cucchiai d'olio evo in padella con un pezzetto di peperoncino, unisci il porro e fai appassire per 5 minuti.

    Aggiungi gli asparagi (tieni da parte alcune punte per decorare) e la borragine, lascia insaporire per qualche minuto le verdure e unisci anche il miglio, mescolando per 5 minuti. Servi decorando il piatto con le punte degli asparagi tenute da parte e dei fiori di borragine o in alternativa altri fiorellini di campo.

    Borragine
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