Minestra di Riso con Cavolo Lavagnino

Minestra di Riso con Cavolo Lavagnino

Tempo di cottura:1 ora e mezza
Ricetta per:4 persone

     

    Ingredienti

    -1 cavolo lavagnino

    -150gr di riso

    -Brodo

    -Burro

    -Prezzemolo

    -Sedano

    -Cipolla

    -Parmigiano grattuggiato

    -Sale

     

    Preparazione

    Si parte preparando un soffritto al burro con prezzemolo, sedano e cipolla tritati fini.

    Aggiungo il cavolo lavagnino tagliato a pezzi e lo lascio cuocere a puntino per 20 minuti circa.

    Aggiungo il brodo (vegetale o di carne, a piacere) e lascio bollire un'oretta. Butto il riso e, una volta cotto, aggiungo il parmigiano in abbondanza.

     

    Buon appetito!

    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano
    Burro dal latte del Parmigiano Reggiano

    Articolo attualmente non disponibile
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    Parmigiano Reggiano DOP grattugiato, con latte prodotto in montagna
    + 0 -
    € 2,85
    Cipolla Dorata
    Cipolla Dorata
    + 0 -
    € 2,60
    Prezzemolo
    Prezzemolo
    + 0 -
    € 1,50
    Sedano
    Sedano
    + 0 -
    € 3,96
    Brodo senza lievito
    Brodo senza lievito
    + 0 -
    € 3,50
    Riso Baldo bianco
    Riso Baldo bianco
    + 0 -
    € 5,10