Secondi Piatti

Mini Frittate al forno

Un secondo piatto leggero che può accompagnare ogni stagione.

Tempo di preparazione:5-10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ricetta per:6 frittatine

Preparazione

  • pezzetti di verdure a scelta come spiancino, pomodorini, zucchine, piselli, broccoli
  • 4 uova grandi (oppure 5 medie)
  • feta a pezzetti
  • cubetti di parmigiano o altro formaggio a scelta (ad esempio mozzarella)
  • ungere una teglia da muffin
  • inserire in ogni pirottino una combinazione a scelta di verdura e formaggio (ad esempio spinacino, pomodorini e feta; oppure zucchine crude a julienne e dadini di parmigiano)
  • sbattere le uova e versare il composto nei pirottini, ricoprendo le verdure
  • infornare a 180° per circa 15 minuti

Ordina per:

Mozzarella Cascina Orsine – Confezionato 

Cascine Orsine, Bereguardo (PV)
€ 2,60 € 2,35
€ 11,75 / Kg
200 g

4 Uova sfuse 

Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
€ 1,80
 
4 pz

Feta greca DOP – Confezionato 

Bio Pan, Grecia
€ 4,89
€ 24,45 / Kg
200 g

Sfuso – Piselli Spezzati 

Ecor, Italia
€ 3,30
€ 5,50 / Kg
600 g ca.

Sfuso – Piselli decorticati Podere Pereto 

Podere Pereto, Rapolano Terme (SI)
€ 3,20
€ 5,33 / Kg
600 g ca.

Pomodoro Cherry 

Vincenzo e Claudio Bosco, Nichelino (TO)
€ 2,40
€ 4,80 / Kg
500 g

Spinaci 

Vincenzo e Claudio Bosco, Nichelino (TO)
€ 2,50
€ 5,00 / Kg
500 g
al momento esaurito

Zucchine 

Aba Mediterranea, Ginosa (TA)
€ 3,20
€ 3,20 / Kg
1 kg ca.