
Secondi Piatti
Mini Frittate al forno
Un secondo piatto leggero che può accompagnare ogni stagione.
Tempo di preparazione: | 5-10 minuti |
---|---|
Tempo di cottura: | 15 minuti |
Ricetta per: | 6 frittatine |
Preparazione
- pezzetti di verdure a scelta come spiancino, pomodorini, zucchine, piselli, broccoli
- 4 uova grandi (oppure 5 medie)
- feta a pezzetti
- cubetti di parmigiano o altro formaggio a scelta (ad esempio mozzarella)
- ungere una teglia da muffin
- inserire in ogni pirottino una combinazione a scelta di verdura e formaggio (ad esempio spinacino, pomodorini e feta; oppure zucchine crude a julienne e dadini di parmigiano)
- sbattere le uova e versare il composto nei pirottini, ricoprendo le verdure
- infornare a 180° per circa 15 minuti
Ordina per:
4 Uova Mais ed Erba Medica 
Le uova biologiche dell'azienda Olivero,...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
Confezionato
SfusoPeso variabile
Peso variabile