Secondi Piatti

Mini Frittate al forno

Un secondo piatto leggero che può accompagnare ogni stagione.

Tempo di preparazione:5-10 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ricetta per:6 frittatine

Preparazione

  • pezzetti di verdure a scelta come spiancino, pomodorini, zucchine, piselli, broccoli
  • 4 uova grandi (oppure 5 medie)
  • feta a pezzetti
  • cubetti di parmigiano o altro formaggio a scelta (ad esempio mozzarella)
  • ungere una teglia da muffin
  • inserire in ogni pirottino una combinazione a scelta di verdura e formaggio (ad esempio spinacino, pomodorini e feta; oppure zucchine crude a julienne e dadini di parmigiano)
  • sbattere le uova e versare il composto nei pirottini, ricoprendo le verdure
  • infornare a 180° per circa 15 minuti

Ordina per:

4 Uova Mais ed Erba Medica 

Le uova biologiche dell'azienda Olivero,...
Claudio Olivero, Monasterolo di Savigliano (CN)
4 pz
€ 1,95
 

    Feta Greca DOP 

    Ottima a cubetti nelle insalate miste o anche...
    Bio Pan, Grecia
    Confezionato
    200 g
    € 4,65
     

      Piselli Spezzati 

      Puoi usarli in zuppe e minestre. In alternativa...
      Ecor, Italia
      Sfuso
      Peso variabile
      500 g ca.
      € 2,90
       

        Pomodoro Cherry 

        Conosciuto anche come ciliegino, è piccolo,...
        Sicilia
        500 g
        € 3,60
         

          Zucchine 

          Semplicissime da pulire, si possono mangiare...
          Peso variabile
          800 g ca.
          € 4,50