
Primi Piatti
Noodles con fagiolini, carote e zenzero
Unโaltra ricetta creativa di Ilva Beretta tratta dal suo libro Verdure prรชt ร manger pubblicato da Trenta Editore.
Ingredienti
- 320 g di noodles di grano
- 200 g di fagiolini
- 100 g di carote
- 2 cipollotti
- 1 cucchiaio di peperoncino fresco tritato
- 1?2 cucchiaio di zenzero grattugiato
- 1-2 cucchiaio di soia
- 2 cucchiaini di semi di sesamo
- olio di sesamo
Preparazione
Tagliate i fagiolini in pezzi di circa 3 cm e i cipollotti a rondelle. Pelate le carote e riducetele a strisce con un pelapatate. Mescolate lo zenzero, la soia e 1 cucchiaio dโolio di sesamo in una ciotolina e mettetela da parte.
Saltate i fagiolini in una padella (o wok) con un poโ dโolio di sesamo per 3-4 minuti a fuoco vivace. Aggiungete le carote, i cipollotti, il peperoncino e il condimento ai fagiolini e continuate a cuocere per un paio di minuti: le verdure devono risultare croccanti, ma non crude.
Cuocete i noodles seguendo le istruzioni sulla confezione e mentre cuociono, tostate i semi di sesamo in una padella. Quando i noodles sono pronti, uniteli alle verdure nella padella e serviteli con i semi di sesamo sparsi sopra.
Notes
Questa ricetta รจ tratta da Verdure prรชt ร manger di Ilva Beretta, pubblicato da Trenta Editore, di cui portaNatura ha firmato con piacere la prefazione.
Ordina per: