Noodles con verdure

Noodles con verdure

    Ingredienti: 200 g di noodles, 3 cucchiai d’olio evo, 1 scalogno, 1 carota, 1 zucchina, 1 pak choi, semi di sesamo, salsa di soia.

    Procedimento: Lava le zucchine, le carote e le foglie di pak choi e taglia tutto a listarelle. Pulisci lo scalogno e tritalo molto finemente. Riscalda un wok, o in alternativa una padella antiaderente, a fiamma bassa con olio evo e aggiungi lo scalogno finché non sarà dorato e poi tutte le verdure (puoi aggiungere anche altre verdure a tuo piacimento come la verza o i piselli). Fai saltare a fiamma alta, girando spesso così che non si attacchino o non brucino, per pochi minuti in modo da farle rimanere croccanti. A questo punto versa un po’ di salsa di soia sulle verdure e spolverale con abbondanti semi di sesamo, mescola il tutto e spegni il fuoco. Nel frattempo porta un pentolino d’acqua ad ebollizione, buttaci i noodles per pochi secondi poi scolali e saltali in padella con il condimento di verdure a fuoco abbastanza vivace per pochissimo, giusto il tempo di farli insaporire. Servi il piatto ancora fumante.

    Carote
    Carote
    + 0 -
    € 3,20
    Pak-Choi
    Pak-Choi
    + 0 -
    € 4,20
    Scalogno
    Scalogno
    + 0 -
    € 1,80
    Zucchine
    Zucchine
    + 0 -
    € 4,40
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    Articolo attualmente non disponibile
    Sesamo
    Sesamo
    + 0 -
    € 2,50
    Salsa di soia
    Salsa di soia
    + 0 -
    € 4,20