Padellata al profumo d’Oriente

Padellata al profumo d’Oriente

    Ingredienti per 2 persone
    400 g di coste (anche arcobaleno) 4-6 champignon 1 cipollotto 1 scalogno 250 g di tofu 1 pezzetto di peperoncino (a piacere) olio extravergine di oliva mirin (o sakè) e tamari (salsa di soia) sale
    Preparazione
    Mondate e lavate la verdura. Pulite i funghi togliendo la terra dal gambo e strofinando delicatamente la superficie con un panno morbido. Pelate lo scalogno tagliatelo a spicchi e fatelo rosolare in una padella con 2-3 cucchiai di olio. Aggiungete i funghi tagliati a metà o a spicchi, salate e rosolate anche loro. Continuate la cottura per qualche minuto. Unite le coste, rosolatele, e dopo qualche minuto, anche il cipollotto tagliato a julienne (striscioline). Corregete di sale, insaporite a piacere con due anellini di peperoncino e saltate a fuoco vivace, quindi sfumate con un cucchiaio di mirin (o sakè) e cuocete per circa 15 minuti. Verso il termine di cottura, insaporite con una spruzzata di tamari. Servite la padellata di verdura accompagnata, a piacere, da riso bianco cotto nei suoi amidi (o alla giapponese).
    Olio extra vergine d'oliva ligure
    Olio extra vergine d'oliva ligure
    + 0 -
    € 14,60
    Peperoncino rosso intero
    Peperoncino rosso intero
    + 0 -
    € 4,19
    Salsa di soia
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    € 4,20
    Tofu naturale bio Cambiasol
    Tofu naturale bio Cambiasol
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    € 3,60
    Coste
    Coste
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    € 3,85
    Funghi bio Shii-take
    Funghi bio Shii-take
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    € 4,50
    Scalogno
    Scalogno
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    € 1,80