Pasta con zucca e zucchine

Pasta con zucca e zucchine

Tempo di cottura:30 minuti
Ricetta per:2 persone
     

    Ingredienti

    -160 gr di pasta

    -1 fetta di zucca

    -1 zucchina

    -1/2 cipolla

    -Olio EVO

    -Vino bianco

    -Rosmarino o maggiorana

     

    Preparazione

    Questa ricetta rappresenta un po’ il passaggio dall’inverno (la zucca) alla primavera (le zucchine).

    Facile e veloce, ecco come prepararla:
    soffriggo 1/2 cipolla, aggiungo un pizzico di sale e sfumo con vino bianco.
    Aggiungo la zucchina e la fetta di zucca tagliate a tocchettini, dopodiché lascio insaporire per bene.
    Se necessario aggiungo acqua o vino bianco.
    Quando la verdura è cotta frullo, in maniera grossolana e condisco la pasta che ho cotto e scolato.
    Infine aggiungo un pizzico di maggiorana o di rosmarino essiccati e un filo d’olio.

    Buon appetito!

    Cipolla Dorata
    Cipolla Dorata

    + 0 -

    € 2,60
    Piantina di maggiorana
    Piantina di maggiorana

    + 0 -

    € 3,00
    Piantina di rosmarino
    Piantina di rosmarino

    + 0 -

    € 3,00
    Zucchine chiare con fiore
    Zucchine chiare con fiore

    + 0 -

    € 3,60
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    + 0 -

    € 15,50
    Olio evo Solidor
    Olio evo Solidor

    + 0 -

    € 18,40
    Penne semi-integrali
    Penne semi-integrali

    + 0 -

    € 1,40
    Gavi Docg
    Gavi Docg

    + 0 -

    € 10,50