Pasta di Farro con Pesto di Rucola e  Mandorle*

Pasta di Farro con Pesto di Rucola e Mandorle*

Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti

    320 gr di pasta al farro

    -3 manciate abbondanti di rucola

    -10-15 mandorle

    -1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

    -Sale

    -Olio EVO

     

    Preparazione

    Frullo tutti gli ingredienti fino a ottenere un pesto omogeneo. Aggiungo qualche cucchiaio di acqua tiepida per renderlo più liquido, se troppo compatto, faccio cuocere la pasta e la condisco con il pesto.  

    Suggerimenti:

    Provate il pesto di rucola anche con una delle specialità del laboratorio Pasta d’Alba, magari con la pasta all’amaranto, naturalmente priva di glutine.
    Rucola
    Rucola
    + 0 -
    € 1,20
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino
    + 0 -
    € 15,50
    Olio evo Solidor
    Olio evo Solidor
    + 0 -
    € 18,40