Pasta di Farro con Pesto di Rucola e  Mandorle*

Pasta di Farro con Pesto di Rucola e Mandorle*

Tempo di preparazione:5 minuti
Tempo di cottura:15 minuti
Ricetta per:4 persone

    Ingredienti

    320 gr di pasta al farro

    -3 manciate abbondanti di rucola

    -10-15 mandorle

    -1 cucchiaio di lievito alimentare in scaglie

    -Sale

    -Olio EVO

     

    Preparazione

    Frullo tutti gli ingredienti fino a ottenere un pesto omogeneo. Aggiungo qualche cucchiaio di acqua tiepida per renderlo più liquido, se troppo compatto, faccio cuocere la pasta e la condisco con il pesto.  

    Suggerimenti:

    Provate il pesto di rucola anche con una delle specialità del laboratorio Pasta d’Alba, magari con la pasta all’amaranto, naturalmente priva di glutine.

    Ordina per:

    Rucola

    Rucola 
    (1mz)

    Profumo aromatico, sapore leggermente piccantino e proprietà stimolanti, depuranti,...

    € 1,20
    Mandorle di Sicilia pelate-Filiera

    Mandorle di Sicilia pelate-Filiera 
    (125gr)

    Puoi usarle per piatti dolci e salati, da aggiungere allo yogurt o per preparare degli...

    € 3,60
    € 28,80 / Kg
    Olio evo Solidor

    Olio evo Solidor 
    (750ml)

    Un olio extra vergine d’oliva speciale perché ottenuto da un’unica varietà di olive...

    € 18,40
    € 24,53 / Lt
    Sale Marino Naturale Fino

    Sale Marino Naturale Fino 
    (1kg)

    Ottenuto dall'evaporazione dell'acqua di mare di Sicilia, in zona protetta e oasi...

    € 1,51
    € 1,51 / Kg
    Tagliatelle integrali di farro Prometeo

    Tagliatelle integrali di farro Prometeo 
    (250gr)

    Le Tagliatelle di Farro, sono sottili strisce di sfoglia senza uova racchiuse in un nido....

    € 2,80
    € 11,20 / Kg