
Pasta e fagioli alla curcuma con le coste
Tempo di preparazione: | 15 |
---|---|
Tempo di cottura: | 10 |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- 200 g di fusilli (o altra pasta)
- 200 g coste
- 200 g fagioli cannellini lessati
- mezzo limone
- erba cipollina tritata, 1-2 cucchiaini
- prezzemolo tritato
- curcuma, 1 cucchiaino
- olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai
- sale
- pepe
Preparazione
Scolare e sciacquare il cannellini. Cuocere le coste (mondate e spezzettate) in acqua bollente non salata per 5-6 minuti e dopo averle scolate, tritarle grossolanamente. In una ciotola fare un'emulsione mescolando succo e scorza di limone con erba cipollina tritata, prezzemolo tritato, olio, curcuma, sale e pepe. Aggiungere all'emulsione i fagioli e un paio di cucchiai di acqua calda e mescolare bene. Cuocere la pasta e unirla alle coste e ai fagioli conditi
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