
Penne verza, acciughe e pangrattato
Tempo di preparazione: | 15 |
---|---|
Tempo di cottura: | 10 |
Ricetta per: | 4 |
Ingredienti
- pasta corta, 320 grammi
- mezza verza
- 8-9 acciughe sotto'olio
- aglio, 1 spicchio
- olio EVO
- sale
- pepe
- pangrattato, 2-3 cucchiai
Procedimento
Sciacquare le acciughe sotto l'acqua corrente. Scaldare un paio di cucchiai di olio extra vergine di oliva in una padella con lo spicchio d'aglio tritato e le acciughe. Fare fondere le acciughe a fuoco medio-basso. Unire la verza tagliata a listarelle, pepare e lasciare insaporire per 8-10 minuti. Nel frattempo cuocere la pasta al dente in acqua bollente, quindi versarla nella padella e mescolare. Se necessario aggiungere un paio di cucchiai di acqua di cottura per ammorbidire. Spolverizzare con il pangrattato e servire.Buon appetito!
Ordina per:
Penne rigate di semola di grano duro 
(500gr)
Prodotte utilizzando solo grani duri biologici coltivati in Italia. Le varietà seminate,...
€ 1,55
€ 3,10 / Kg
€ 3,10 / Kg
Articolo attualmente non disponibile
Pepe nero macinato 
(45gr)
Ideale per aggiungere un tocco piccante ai tuoi piatti. Il pepe nero è anche molto...
€ 3,99
€ 88,67 / Kg
€ 88,67 / Kg
Articolo attualmente non disponibile
Acciughe del Cantabrico 
(48gr)
Arrivano dal Mar Cantabrico, le acciughe in olio evo biologico. Lavorate con metodi...
€ 8,15
€ 169,79 / Kg
€ 169,79 / Kg
Articolo attualmente non disponibile
Cavolo verza 
(circa 0,7kg)
La verza può essere consumata sia cruda che cotta, ma in quest’ultimo caso viene...
€ 1,80
€ 2,57 / Kg
€ 2,57 / Kg
Articolo attualmente non disponibile