Patate con Insalata Trevisana e Zafferano

Patate con Insalata Trevisana e Zafferano

Tempo di preparazione:10 minuti
Tempo di cottura:25 minuti
Ricetta per:4 persone

     

    Ingredienti

    -500 gr di patate

    -2 cespi di insalata trevisana

    -1 rametto di rosmarino

    -1 spicchio d'aglio

    -1 bustina di zafferano

    -6 cucchiai di olio EVO

    -Salvia

    -Sale, pepe

     

    Preparazione

    Sbuccio e lavo le patate e le metto in una pirofila con l’olio, l’aglio tritato, la salvia, il rosmarino. Aggiungo sale e pepe e metto in forno a 220°C per 20 minuti, girandole di tanto in tanto.

    Pulisco l’insalata, la lavo, la taglio a striscioline ed infine la condisco con l’olio, il sale, il pepe. Tolgo dal forno le patate e unisco la trevigiana. In poca acqua calda sciolgo lo zafferano e lo verso sul composto, mescolo e rimetto nel forno per altri 5 minuti, il tempo di far appassire la trevisana. Servo caldo.

    Buon Appetito!

    Aglio (circa 4 teste)
    Aglio (circa 4 teste)
    + 0 -
    € 4,80
    Patate
    Patate

    Articolo attualmente non disponibile
    Piantina di rosmarino
    Piantina di rosmarino

    Articolo attualmente non disponibile
    Olio evo Petrosino
    Olio evo Petrosino

    Articolo attualmente non disponibile
    Olio evo Solidor
    Olio evo Solidor
    + 0 -
    € 18,40